Home
Класс кондиционера PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
25.01.2009 13:46

Совершенство и престиж

 

DAIKIN

Корпорация DAIKIN является одним из родоначальников и самых активных производителей климатической техники. Корпорацию по праву считают законодателем мирового уровня в области разработки и серийного изготовления оборудования для кондиционирования воздуха.

 

При сборке кондиционеров DAIKIN введен 100% выходной контроль качества, поэтому проверяется работоспособность каждой собранной единицы климатического оборудования. Обязательный 100 % входной контроль всех комплектующих деталей и узлов исключает снижение качества по причине возможного брака покупных изделий. Гарантирована бесперебойная работа бытового кондиционера не менее 12 лет.

Номенклатура климатического оборудования DAIKIN значительно превышает разнообразие этой техники подобных классов других известных брендов. В настоящее время климатическая техника насчитывает более 3 200 моделей, среди которых бытовые кондиционеры (сплит-системы настенного, напольного, канального, и универсального типа), кондиционеры для коммерческого применения (сплит-системы настенного, кассетного, канального, подпотолочного и канального типа), системы центрального кондиционирования (VRF), фанкойлы, чиллеры, приточные установки.


 

Разумная достаточность

 KENTATSU

Компания KENTATSU в своей деятельности руководствуется принципом "разумной достаточности". Согласно данному принципу, вся продукция разрабатывается так, чтобы в наибольшей степени соответствовать реальным потребностям пользователя и максимально оградить его от "навязывания" второстепенных функций и возможностей. Таким образом, продукция компании не имеет аналогов по удобству использования.


Модельные ряды оборудования KENTATSU достаточно широки. В настоящее время компания выпускает кондиционеры класса Split, Multy Split, разнообразное полупромышленное оборудование – кассетные, канальные, напольные, настенные модели; установки рекуперативной вентиляции, шкафные и крышные кондиционеры, фанкойлы и чиллеры самой различной производительности. Практически все модели постоянно доступны для немедленного отпуска со склада.


 

Бюджетные решения

 

General Climate

GENERAL CLIMATE — это международный промышленный холдинг, созданный в 2002 году на деньги Российских инвесторов с целью занять одну из лидирующих позиций среди мировых производителей оборудования для кондиционирования, вентиляции и холодильных систем.

Партнерами GENERAL CLIMATE всегда становились только лучшие производители своей отрасли. Главным критерием в выборе Партнера всегда было — четко следовать принципам бескомпромиссного качества. Долгое время вся прибыль компании инвестировалась в развитие и создание собственной мощной производственной базы.

На сегодняшний день GENERAL CLIMATE владеет производственными площадками на территории Германии, Италии, Чехии, Дании, России и Китая. Кроме того, за это время компании удалось сконцентрировать огромный интеллектуальный потенциал, выраженный в наличии опытнейших управленцев и инженеров из разных стран, авторитетных специалистов в области маркетинга и международных продаж.

Такое сочетание создает по истине благоприятную среду для производства высококачественного, надежного и конкурентного оборудования.

 

 Hualing

Компания Hualing (Guangzhou Hualing Air Conditioning & Equipment Co., Ltd) образована в 1993 году в г. Гунджоу. С самого начала своего существования она производит климатическое оборудование всемирно известных брендов из таких стран как США, Япония и ряда других. Собственное научно-исследовательское подразделение из трёх сотен инженеров с успехом гарантирует стабильно высокое качество выпускаемой продукции, обеспечив компании международное признание.

 

Обновлено 30.01.2009 13:28
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Каталог ClimateControl

© 2009 ГЛЭВИКС®. Все права защищены.